Предприятия городской инфраструктуры проверили на готовность к работе во время Кубка Конфедераций

Дата публикации: 31.12.2017
К Кубку Конфедераций готовятся не только спортсмены и строители.

Одна из легенд порадовала бы петербуржцев: во время турнира температура воздуха в городе поднялась до 32. Но из-за этого на подстанции повреждено оборудование. СЕРГЕЙ ЕСКИН, начальник территориального управления водоснабжения ГУП Водоканал Санкт-Петербурга: Были приняты все необходимые меры, а именно локализация вытекания, абоненты гарантированно обеспечены водоснабжением. Все по плану, взаимодействие отработано на 100%. В учениях приняли участие 17 бригад ресурсоснабжающих компаний и 28 единиц спецтехники. Стали пользоваться большим спросом гостиницы екатеринбурга рядом с жд вокзалом.

Под угрозой электроснабжение не только главной арены, но и тренировочных площадок, гостиницы, больницы и школы. Совместные учения различных служб прошли сегодня по всему городу.

НИКОЛАЙ СОЛОВЬЕВ, главный инженер компании "Кабельная сеть: Одна из вводных была произошел прорыв Водоканала, вследствие чего у нас повредились кабельные линии. В результате чего погасло порядка 15 жилых домов и стадион, который участвует в Кубке Конфедераций, стадион Турбостроитель".


Другие статьи из раздела

Черногория
Дата: 13.12.2017
Черногория является настоящей жемчужиной Средиземноморья. Эта балканская страна отличается замечательным климатом, удивительным ландшафтом и неповторимой ...

Архив статей