Французский бизнес заинтересован в сотрудничестве с Тюменской областью

Дата публикации: 02.02.2018
Он также отметил, что французские предприниматели, особенно те, которые уже работают в России, проявляют большой интерес к Тюменской области. Так,в 2016 году товарооборот Тюменской области и Франции вырос почти в четыре раза и составил 132,3 млн, из них экспорт продукции во Францию 125,3 млн.

Он добавил, что перспективы сотрудничества с тюменским регионом французские бизнесмены готовы обсудить в рамках визита в Тюмень, который запланирован на 15 и 16 июня по инициативе франко-российской Торгово-промышленной палаты.

Поэтому по инициативе Франко-Российской торгово-промышленной палаты планируется визит представителей французского бизнеса в Тюмень. Это произойдет 15 и 16 июня, это можно смотреть онлайн. Это даст возможность посмотреть на перспективы сотрудничества, анонсировал визит Эрик Мийе.

Таким образом, французские предприятия по-прежнему работают на экономическое будущее России и полны решимости присутствовать в вашей стране. В том числе и потому, что снижение курса рубля дает возможности для инвестирования, заявил Эрик Мийе. Об этом рассказал генконсул Франции в Екатеринбурге Эрик Мийе, выступая на круглом столе по вопросам экспорта продукции в рамках недели инноваций. И добавил, что французские компании, которые несмотря на санкции и контрсанкции остались в России, по-прежнему хотят работать и развиваться здесь.




Другие статьи из раздела

Microsoft облегчит очистку Windows от «мусорных» программ 27.06.2016
Дата: 27.06.2016
Как правило, решение проблем проводят переустановкой "чистой" Windows. Сейчас Microsoft активно устраняет ошибки в своем продукте. С Windows 10 случаются некоторые проблемы, ...

Архив статей