В Моздоке из-за снега затопило квартиры в ремонтируемых многоэтажках

Дата публикации: 04.02.2018
Активисты Общероссийского народного фронта в Северной Осетии обратили внимание властей на проблему с протечкой крыш в многоквартирных домах 24, 25, 26 в микрорайоне Моздок-1 Моздокского городского поселения.

Больше десяти квартир верхних этажей домов, участвующих в программе капитального ремонта, были затоплены талой водой. Ранее во время рейда мэр города пристыдил местных жителей. Женщина с тревогой вспоминает, что после первых осадков обнаружила протечки в нескольких комнатах квартиры. Начало ремонта крыш совпало с обильным снегопадом, плюс ко всему непогода разыгралась в выходные дни. Заказать металлодетекторы ручные можно просто.

Потом он растаял, и вода попала в квартиры. Многие владельцы квартир боялись включить свет, так как могло произойти замыкание, подставляли тазы и ведра. Активисты ОНФ обратились с жалобой к республиканским властям и к региональному оператору по капремонту. После обильных снегопадов растаяла вода.

Сейчас задача у нас общая и позиция регионального отделения ОНФ такова: во-первых, не оставить людей сражаться с бедой в одиночку, а во-вторых, необходимо получить гарантии от подрядной организации о полном возмещении нанесенного ущерба во время проведения капитального ремонта, отметил член регионального штаба ОНФ, председатель ТСЖ Наш дом-1 Владимир Франчук.

Другие статьи из раздела

На первом плане – дороги и роддома 24.08.2016
Дата: 24.08.2016
По результатам встреч с населением депутат Государственной Думы составит план первоочередных мероприятий. Лариса Яковлева напомнила, что этот вопрос – на ...

Архив статей