Жителям Музыкального микрорайона Краснодара вернут горячую воду

Дата публикации: 04.02.2018
После многочисленных жалоб в различные инстанции, и публикаций в СМИ, прокуратура Прикубанского административного округа Краснодара установила факт незаконного ограничения водоснабжения одной из ресурсоснабжающих компаний и обязала восстановить подачу горячей воды.

С целью устранения нарушений закона в сфере ЖКХ прокуратурой округа в адрес ресурсоснабжающей организации, собственника котельной, управляющих компаний внесены представления.

Жалобы на беспредел ресурсоснабжающей компании в Музыкальном микрорайоне привели к тому, что справедливость восторжествовала. Оказалось, что в из-за образовавшейся задолженности у собственника котельной перед ресурсоснабжающей компанией последней приняты меры об ограничении поставки газа, в связи с чем жителям домов в Музыкальном микрорайоне отключили горячую воду, а ведь еще нужно купить металлодетекторы в краснодаре.

При этом проверка показала, что ограничение произведено с нарушением закона, потому что большинство жителей являются добросовестными плательщиками коммунальной услуги, сообщили интернет-порталу Кубань 24 в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.


Другие статьи из раздела

Прокурор разъясняет 29.08.2016
Дата: 29.08.2016
Использование материалов «ZN.UA» разрешается при условии ссылки на «ZN.UA». Для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в ...

Архив статей