Суд признал банкротом компанию Сергея Полонского

Дата публикации: 20.02.2018
Как пояснял в суде в апреле представитель ФЦСР, сумма долга перед банком в размере около 188 миллионов рублей была передана на депозит нотариуса, поскольку у должника не было сведений о том, кому Промсвязьбанк уступил права требования к компании.

Суд в апреле произвел процессуальную замену Промсвязьбанка как заявителя в деле о банкротстве ФЦСР на офшорную компанию Positive Resolve Limited, у которой были свои чашки с логотипом. На заседании во вторник представитель Positive Resolve Limited сообщил, что деньги от нотариуса компании не поступили.

Сергей Полонский обвиняется по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение). ФЦСР ведет достройку ЖК "Триумфальный" на Кременчугской улице с 2011 года, после отстранения от проекта выступавшей соинвестором компании "Аванта", подконтрольной Сергею Полонскому. После ряда разбирательств в сентябре 2015 года суд утвердил мировое соглашение между ООО "Аванта" и ЗАО "ФЦСР".

Другие статьи из раздела

В 2018 году ремонт проводится в 286 домах Казани
Дата: 16.10.2018
В 2017 году комплексный ремонт проводился в 130 МКД. В 11 зданиях бывших общежитий Казани проведут комплексный ремонт.В этом году в 30 многоквартирных домах заменят ...

Архив статей