В Уфе несколько домов на день останутся без света

Дата публикации: 04.10.2018
Так, будет отключена электроэнергия по ул. Вишняковская. Жить без холодильника и телевизора придется жителям домов по улице Вишняковская в поселке Ветошниково. Коммунальные службы просят горожан с пониманием отнестись ко временным неудобствам и, по возможности, заранее подготовиться к отсутствию света.

Света не будет сегодня, 18 июля, с 9:00 до 18:00 по адресам: Летчиков, 1, 3/1, 5, 5/1, 5/5, 5/4, летнее кафе (столовая), Горсвет. О дополнительных отключениях будет сообщено отдельно. В это время будут проводиться ремонтные работы.

На улице Летчиков в Затоне сегодня не будет света. Отключение локальное, и продлится всего 9 часов, большая часть населения в это время на работе, поэтому работы даже не заметят. Временное отключение света ожидается с 10 утра до 18: 00. А проститутки уфы доступны всем.

Это связано с проведением ремонтных работ. Электроэнергию отключат в жилых домах 1, 3/1, 5, 5/1, 5/5, 5/4, а также в летнем кафе.

Жители нескольких домов Ленинского района Уфы проведут два дня без электроэнергии. Завтра, 18 июля, в Затоне временно будет прекращена подача электроэнергии, об этом сообщают Уфимские городские электросети.

Другие статьи из раздела

Макарова, Родина, Калинская, Александрова вылетели с Australian Open
Дата: 19.01.2019
Екатерина Макарова, Евгения Родина, Анна Калинская, Екатерина Александрова проиграли матчи первого круга на Australian Open и вылетели с турнира. Екатерина Макарова ...

Архив статей